★★★★★
9.2 basato su 4438 recensioni Kiyoh

Questo è ciò che i nostri clienti pensano di noi

Punteggio globale

9.2 ★★★★★
su 10 basato su 4438 recensioni
Questo è il punteggio medio dei nostri servizi in vari paesi: Paesi Bassi, Belgio, Germania, Francia, Spagna, Polonia, Svizzera e Italia.
Recensioni negli ultimi 12 mesi.

Percentuali globali

★★★★★ 76% (3389)
★★★★★ 21% (937)
★★★★★ 1% (82)
★★★★★ 0% (12)
★★★★★ 0% (18)
97% dei nostri clienti consigliano il nostro servizio

Leggi le recensioni dei clienti Italiani

  • ★★★★★
    10

    Dovevo disdire un abbonamento attivato per sbaglio, su google ho trovato questo sito di disdette online e mi sono trovata benissimo, il mio rimborso è arrivato anche celermente

    Miriam Capra Cassinasco 17-01-2022
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    Null'altro

    Achille torino 14-01-2022
    Consigliato
  • ★★★★★
    9

    Ringrazio per il servizio dato.

    Moglia Maurizio Firenze 14-01-2022
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    Ho mandato la disdetta per telecom fisso, nemmeno un mese ed è stata subito effettiva.

    Davide Sangalli Pessano con Bornago 14-01-2022
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    +++++

    marco Arese 14-01-2022
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    Facile utilizzo

    Ettore LC 14-01-2022
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    Assolutamente fantastico!!! Certe compagnie proprio non vogliono lasciare andare i loro poveri clienti. Usando questo meraviglioso servizio, ad un costo quasi inesistente, si riesce a liberarsi. Il personale è gentilissimo, disponibile, ed estremamente competente. Non c’è l’avrei fatta senza. Ringrazio con tutto il cuore.

    Christina Hurley Roma 24-12-2021
    Consigliato
  • ★★★★★
    9

    Purtroppo molti fornitori non sono correttissimi nel dare le giuste info per la chiusura di un conto e spesso è davvero stressante . Fortunatamente sono arrivati i ragazzi di disdettaonline.it che in pochissimo tempo risolvono i problemi e mandano anche solleciti. Grazie mille ragazzi Fabrizio

    Fabrizio Novara 30-11-2021
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    Disdetta risolta subito

    Giuliano ROMA 24-11-2021
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    Ho disdetto l'abbonamento Sky. Dopo un mese ho chiesto chiarimenti e li ho subito ricevuti con precisione

    Filippo Fermo 23-11-2021
    Consigliato
Carica altre