★★★★★
9.2 basato su 1406 recensioni Kiyoh

Questo è ciò che i nostri clienti pensano di noi

Punteggio globale

9.2 ★★★★★
su 10 basato su 1406 recensioni
Questo è il punteggio medio dei nostri servizi in vari paesi: Paesi Bassi, Belgio, Germania, Francia, Spagna, Polonia, Svizzera e Italia.
Recensioni negli ultimi 12 mesi.

Percentuali globali

★★★★★ 76% (1076)
★★★★★ 21% (303)
★★★★★ 1% (24)
★★★★★ 0% (1)
★★★★★ 0% (2)
99% dei nostri clienti consigliano il nostro servizio

Leggi le recensioni dei clienti Italiani

  • ★★★★★
    8

    PositiveSono riuscito a compilare la mia lettera con i miei dati personali in pochissimo tempo. Su altri siti devo prima scaricare la lettera e poi compilare. Preferisco questo metodo. E' più veloce.

    anonymous 21-05-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    8

    PositiveHo traslocato di recente e sono riuscita a disdire i miei vecchi contratti molto facilmente. Grazie

    anonymous 21-05-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    9

    PositiveHo scaricato la lettera per Sky e sono riuscito a disdire Sky. Sito fatto molto bene!SuggestionsComplimenti

    anonymous 21-05-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    7

    PositiveIl sito è fatto bene, la lettera che ho utilizzato ha funzionato ma non sono riuscito a inviare la lettera tramite il sito

    anonymous 09-05-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    8

    PositiveHo compilato la lettera per SKY per poi scaricarla al computer. Ci ho impiegato 2 minuti. E' davvero molto semplice da usare

    Alberto 03-05-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    9

    PositiveServizio efficace, semplice e snelloSuggestionsNessuno

    Laura Latina 23-01-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    PositiveMi piace molto questo sito!!SuggestionsSono soddisfatta delle prestazioni del soto

    Giulia Italia 23-01-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    PositiveUn sito molto facile e veloce da utilizzare. Niente file da fare all’ufficio postale. Sono molto contenta.Suggestions-

    Lakni Londra 23-01-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    PositiveFacile da utilizzare e molto veloce.

    Francesca Latina Italia 23-01-2019
    Consigliato
  • ★★★★★
    10

    PositiveSito fantastico, veloce e semplice

    Giovanni Visca Latina Via Piccarello 25 B 23-01-2019
    Consigliato
Carica altre